什么is+important+for+the+youny+to+stay+with+friends+or+family

1个回答
摘要 和你的朋友开个派对很有趣。对于年轻人来说,与朋友或家人呆在一起很重要。和朋友一起出去旅行会让你开心。第一句话中缺失的单词可能是“它”或“聚会”。根据预期的含义,句子可以完成如下:1.和你的朋友开个派对很有趣。对于年轻人来说,与朋友或家人呆在一起很重要。”2.派对对年轻人和朋友呆在一起很重要
咨询记录 · 回答于2023-06-24
什么is+important+for+the+youny+to+stay+with+friends+or+family
亲你好,很高兴为您服务。Having a party with your friends is great fun. It is important for the young to stay with friends or family. Going out with friends for a trip will make you happy.
和你的朋友开个派对很有趣。对于年轻人来说,与朋友或家人呆在一起很重要。和朋友一起出去旅行会让你开心。第一句话中缺失的单词可能是“它”或“聚会”。根据预期的含义,句子可以完成如下:1.和你的朋友开个派对很有趣。对于年轻人来说,与朋友或家人呆在一起很重要。”2.派对对年轻人和朋友呆在一起很重要