南漳二中录取分数线2023

1个回答
清子亮0
2023年南漳二中录取分数线为618分。
分数线是指学校在录取时设定的最低分数要求。高分段的考生可以被一中录取,而分数稍低的考生则可以选择二中作为备选。分数线的设定是根据考生的报名人数和学校的招生计划来确定的。要是报名人数较多,竞争就会激烈,分数线相应会提高。反之,要是报名人数较少,分数线会降低。分数线的变化也与当年考试难易程度有关。
南漳二中的简介:
南漳二中全称为南漳县第二中学,南漳县第二中学是南漳县办学历史最悠久的一所老牌高中。自1946年开办学堂,历经六十余载,南漳二中坚持以“德育为首、教学为主、发展特长、全面育人”的办学理念,励精图治、团结拼搏,厚积而薄发。特别是近几年,在各级领导的关怀和六十多万南漳人民的大力支持下,南漳二中在校园建设、教学管理、学生管理工作中都取得了长足进步,得到了上级主管部门和全县人民的充分肯定。