日照到郯城汽车几点经过莒南站

1个回答
摘要 日照,山东省辖地级市,位于山东省东南部黄海之滨,东隔黄海与日本韩国相望,西靠沂蒙山,北接青岛、潍坊,南临江苏。日照市境内山、海、滩各具特色,风景资源丰富,尤以“蓝天、碧海、金沙滩”三大特色而著称于世。全市海岸线曲长达494.5公里,居全省第二位,海洋生物资源丰富,隶属于国家黄金水道项目区和大汶河渔场,年捕捞量15万吨,已探明海底动植物资源1000余种,其中,海洋鱼类300多种,虾、蟹、贝类400多种,形成了品种繁多的海洋生物资源。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
日照到郯城汽车几点经过莒南站
亲你好,日照到郯城汽车8:40经过莒南站, 希望我的回答对你有所帮助!
日照,山东省辖地级市,位于山东省东南部黄海之滨,东隔黄海与日本韩国相望,西靠沂蒙山,北接青岛、潍坊,南临江苏。日照市境内山、海、滩各具特色,风景资源丰富,尤以“蓝天、碧海、金沙滩”三大特色而著称于世。全市海岸线曲长达494.5公里,居全省第二位,海洋生物资源丰富,隶属于国家黄金水道项目区和大汶河渔场,年捕捞量15万吨,已探明海底动植物资源1000余种,其中,海洋鱼类300多种,虾、蟹、贝类400多种,形成了品种繁多的海洋生物资源。