南京一中新生分班考试是按什么分的

1个回答
摘要 亲亲,为您解答喔。南京一中新生分班考试是按照期末成绩进行分班的哦。南京一中新生分班是看期末的成绩来进行分班情况,南京市第一中学是一所知名的重点高中,自1907年建校以来,学校一直致力于培养优秀的学生,其中不乏诸多杰出人才。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
南京一中新生分班考试是按什么分的
亲亲,为您解答喔。南京一中新生分班考试是按照期末成绩进行分班的哦。南京一中新生分班是看期末的成绩来进行分班情况,南京市第一中学是一所知名的重点高中,自1907年建校以来,学校一直致力于培养优秀的学生,其中不乏诸多杰出人才。
亲亲,拓展信息喔:南京市第一中学,有教职工230人,其中,高级教师76人,省特级教师16人,省正高级教师7人,省“333”工程培养对象5人,省教学名师1人。史馆建筑面积约1750平方米,占地面积约600平方米,展示开放面积约1400平方米;音乐厅建筑面积244平方米,座位123个,舞台面积约100平方米;天象厅拥有不同光学系统的天文望远镜、ri珥镜以及天文观测CCD等设备资源,为学生进行天文观测、探索宇宙奥秘提供条件;学校食堂共有3个餐厅,约1000个餐位;学生宿舍共有四层,男女生各两层,共计280个床位,设有空调、共用开水器、淋浴房、卫生间等公共实施
请问南京一中新生分班是分成快班中班和慢班吗
亲亲,没有的