女生对你忽冷忽热到底是不是喜欢你

1个回答
的沙烦1
女生对你忽冷忽热可能是她不喜欢你或者考验你的。
1、不喜欢你
女人的心思往往让人捉摸不透。女人经常会对男人若即若离,这就能能说明她不喜欢你了。
2、考验你
故意对你忽冷忽热,是想要考验一下你。不论男女,在恋爱中都想要拥有安全感,拥有安全感才能感到稳稳的幸福。尤其是女人,在感情里最缺乏的就是安全感。
女生不喜欢你的表现:
一直很忙,约她见面总是以忙来推托,说自己忙的时候并没有表示可以另外安排一个时间。女生喜欢一个男生的时候,她随时都有空,不喜欢一个男生的时候,她一直都没有空。如果你约了一个女生两次,她都说忙,并且她没有在说自己忙的时候另外安排一个时间,那就说明她对你真的是不喜欢。忙只是她的借口而已。