两个苹果手机怎么传通讯录

1个回答
韩菜菜很菜
操作手机:iPhone13
操作系统:iOS15系统
两个苹果手机传通讯录的方法通常如下:
1、在手机设置菜单中点击个人头像进入AppleID界面。
2、点击【iCloud】选项。
3、开启通讯录开关,在新手机上登录AppleID后,就可以将通讯录转移至新手机。
两个苹果手机传通讯录的注意事项如下:
在进行通讯录同步时,应该先备份好手机中的数据,以免出现数据丢失或覆盖的情况。同时,如果使用iCloud同步,需要注意iCloud账号的安全性,以免出现信息泄露的情况。有的时候有些用户对于手机的操作不大熟悉,这种情况下我们通常建议选择预约专业的数据服务,在专业人员的指导下完成对手机数据的迁移操作。