男生告诉你一会找你玩游戏却自己玩上了为什么

1个回答
摘要 亲爱的。其实这种情况 对方就是在乎你。因为你再他心里没什么地位,他对你说过的话也就敷衍。毫不在意所以就没放在心上
咨询记录 · 回答于2023-06-02
男生告诉你一会找你玩游戏却自己玩上了为什么
他天天晚上一班都告诉我 今天也是 回来告诉我累了 休息一会 又说一会找我玩游戏 却自己玩上了为什么这样
亲亲,您好,很高兴为您服务,为您作出如下解答:男生告诉你一会找你玩游戏却自己玩上了为什么 亲亲,这种情况是因为 男生登上游戏账号 他的好兄弟 好朋友看到他上线了,立马就找他一起玩游戏了,所以他就顺势玩起来了。
亲爱的,对方就很多借口理由是吗?
不对
那么他就是自己一个人玩游戏。把你忘记了的情况吗?
亲爱的。其实这种情况 对方就是在乎你。因为你再他心里没什么地位,他对你说过的话也就敷衍。毫不在意所以就没放在心上
亲爱的。其实这种情况 对方就是不在乎你。因为你再他心里没什么地位,他对你说过的话也就敷衍。毫不在意所以就没放在心上
不好意思啊。打快了 漏了一个字。
不知道他因为啥这样 回来告诉我他累了休息一会 说一会找我玩游戏 就自己玩上了还抖音直播知道我能看见这不是故意的吗 是看我没上游戏怎么的啊
那你们是一种什么样的关系呢?男女朋友吗?
他喜欢我的
亲爱的。你现在的心情老师能够理解,这是一种非常不好受的感觉。
那么他这种情况就是出于 想休息的一会 然后自己先玩一下游戏,等下在找你
气死我了 他为什么这样什么心里呢
以为你发现不了他先玩一把。
其实按照你的描述, 老师认为他是不怎么在乎你的。
因为他的做法都没有考虑过你的感受,也没为自己答应你的事情负责
你难道不觉得吗?
啥心里他你说啊 今晚回来还告诉我他下班了呢 他说了一会和我玩游戏 是不等我自己上游戏呢看我没上他故意的抖音直播啊
那他这样就是故意的心里。因为他觉得他已经跟你说了一会儿一起玩游戏了你还没上游戏。
其实是沟通没有沟通好。