出国能带多少韩币? 多少日元?

1个回答
摘要 国能带韩币和日元的答案为根据我国《携带外币现钞出入境管理暂行办法》规定,携带外币现钞单次出境,携带等值5000美元(含5000美元)以下的,无需向海关申报;携带总金额在等值5000美元以上,1万美元(含1万美元)以下的,须向银行申请《携带外汇出境许可证》,简称《携带证》,海关予以放行。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
出国能带多少韩币? 多少日元?
国能带韩币和日元的答案为根据我国《携带外币现钞出入境管理暂行办法》规定,携带外币现钞单次出境,携带等值5000美元(含5000美元)以下的,无需向海关申报;携带总金额在等值5000美元以上,1万美元(含1万美元)以下的,须向银行申请《携带外汇出境许可证》,简称《携带证》,海关予以放行。
每位游客可以携带合计相当于5000元美金的任何现金币种出入境答正。 日元是日本境内唯一通行的货币。 如果携带100万日元以上的,或者是与其等值的支票和有价证券时,则必须向海关申报。 在日本银行或者其它的外币兑换处都可以将外币兑换成日元。
去韩国能不能带日元?
可以的。
已赞过