找一本小说,女主穿越到古代种田当农女,父母在家里排行老二,分家,女主是普通人,没有任何的空间和异能,女主好像是高中穿越过来的,会酿一点果子酒

1个回答
摘要 您好亲!很高兴为您服务!关于您提问的:找一本小说,女主穿越到古代种田当农女,父母在家里排行老二,分家,女主是普通人,没有任何的空间和异能,女主好像是高中穿越过来的,会酿一点果子酒解答如下:这本小说可能是《种田女星的宠文日常》。小说主角是叫做杜朵朵的女孩,她在高中生前猝死后穿越到了古代。因为种种原因她成为了某大户人家的养女,之后开始了她的种田生活。她虽然没有空间和异能,但她勤劳好学,刻苦耐劳,在农田和家务事上表现出色。她会酿制果子酒,还懂一点中医知识。她在这个时代里体会到了一份真挚的感情,经历了婚姻和家庭的种种波折。但她不断努力,凭借自己的聪明才智和努力赢得了自己的幸福生活。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
找一本小说,女主穿越到古代种田当农女,父母在家里排行老二,分家,女主是普通人,没有任何的空间和异能,女主好像是高中穿越过来的,会酿一点果子酒
您好亲!很高兴为您服务!关于您提问的:找一本小说,女主穿越到古代种田当农女,父母在家里排行老二,分家,女主是普通人,没有任何的空间和异能,女主好像是高中穿越过来的,会酿一点果子酒解答如下:这本小说可能是《种田女星的宠文日常》。小说主角是叫做杜朵朵的女孩,她在高中生前猝死后穿越到了古代。因为种种原因她成为了某大户人家的养女,之后开始了她的种田生活。她虽然没有空间和异能,但她勤劳好学,刻苦耐劳,在农田和家务事上表现出色。她会酿制果子酒,还懂一点中医知识。她在这个时代里体会到了一份真挚的感情,经历了婚姻和家庭的种种波折。但她不断努力,凭借自己的聪明才智和努力赢得了自己的幸福生活。
女主穿越到古代农村当村姑,没有空间和异能,男女主都是普通人,女主在村里住,男主在镇上住,女主有父母和兄弟姐妹,会酿一点果子酒
在这个小说的故事中,女主角穿越到了古代农村。她并没有拥有任何空间或异能力。她只是一名普通的村姑,并且没有遇到过任何非凡的事情。女主角住在一个小村庄里,身边有着亲人,包括父母和兄弟姐妹。她并没有意识到自己穿越到了古代,只是认为自己生活在一个神秘的、具有地域性的村庄里。女主角有一个特长,那就是她擅长酿造一种美味的果子酒。这种酒非常受村民欢迎,女主角就因此得到了一些信任和赞誉。男主角是一个普通的镇上人,他住在距离女主角所在村庄不远的地方。男主角和女主角是同龄人,他们从小就是好朋友。然而,由于生活所迫,男主角和女主角长大后不得不分开住。故事的情节将围绕着女主角在村庄里的生活展开。在这个小镇上,有着各种各样的事情发生。女主角要学会处理好家庭生活、与邻居相处、酿造果子酒等等。在这个过程中,她不断地面临挑战,也从自己的失败和错误中汲取经验和教训,最终成为了一个更加成熟的人。与女主角的成长相呼应,男主角也在和自己的家庭、生意和人际关系等方面挑战并成长着。然而,男主角和女主角之间的情感纠葛一直是故事的重心。他们是否能够克服各种困难,走到一起,成为幸福的一对呢