人力资源主要干什么

1个回答
摘要 你好,已经为您查询到的人力资源主要是1制定人力资源管理的各项规章制度;2开展工作分析,建立、完善部门和岗位职责说明书;3负责招聘管理工作,做好人员梯队建设;4组织绩效考核管理工作;5开展员工培训,关注员工发展,做好人才的潜能开发、培养。 人力资源的任职要求是:感谢您的提问,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-28
人力资源主要干什么
你好,已经为您查询到的人力资源主要是1制定人力资源管理的各项规章制度;2开展工作分析,建立、完善部门和岗位职责说明书;3负责招聘管理工作,做好人员梯队建设;4组织绩效考核管理工作;5开展员工培训,关注员工发展,做好人才的潜能开发、培养。 人力资源的任职要求是:感谢您的提问,祝您生活愉快!
人力资源负责制订及完善人力资源管理制度、流程、规范,并组织实施与监督。根据公司发展战略,做好人员需求及供给分析,提出人员储备规划,并根据各部门人员需求,负责组织员工招聘、测评、面试及人员录用手续办理。参与各部门年度、季度、月度工作计划的审核,组织实施月度、季度、年度绩效考核管理工作。