目前基金定投哪个基金好

1个回答
摘要 您好。目前基金定投大摩领先,嘉实主题,中国中银混合基金都是属于今年不错的投资品种。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
目前基金定投哪个基金好
您好。目前基金定投大摩领先,嘉实主题,中国中银混合基金都是属于今年不错的投资品种。
比较合适的定投基金可以选择主动型的股票型基金、混合型基金,以及被动型的指数基金(LOF基金、ETF联接基金等)。1、股票型基金:波动大,风险相对较高,而高风险就可能博取高收益;其次是回撤率大,如果定投在高点后,可能回撤后也会快速上涨到回撤前,所以在下跌的时候定投能将成本摊薄。2、指数型基金:指数基金相当于购买一篮子股票,风险相对较小,而定投在这基础上再次降低风险,所以指数型基金适合稳健型投资者。基金根据能不能随时申赎,可以分为开放式基金和封闭式基金,封闭式基金和定期开放式基金都不能随时申购或者赎回,而我们定期要进行投资,所以这类基金优先排除。债券基金、货币基金波动性很小,债券基金可以在市场利率下行时进行投资,货币基金随时可以一次性投资,不适合定投。
不作为投资依据
定投时间星期几比较好
礼拜四
每个月定投几次比较好
3-5哎次
连续获得过金牛奖的基金经理都有谁,
胡昕炜
王崇管
劳杰男
胡昕炜,王崇管,劳杰男,这三位基金经理谁获得的金牛奖最多
胡昕炜
三年以来买窄基的基金经理收益最高的前三名是?
候昊、饶晓鹏、邬传雁
定投基金前三名的基金经理是谁
朱少醒