物生政组合可以报南方医科大学的临床医学吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!该专业是可以的,物理是必选科目,而化学生物需要选择其中一门。南方医科大学位于广东省广州市,是全国首批、广东省唯一一所“部委省”共建的全国重点大学。这所大学是广东省高水平大学重点建设高校中唯一的医学院校,并且是全国首批开设临床医学八年制专业的8所高校之一。此外,南方医科大学还是全国首批卓越医生(中医)教育培养计划试点高校,并入选国家建设高水平大学公派研究生项目和基础学科拔尖学生培养计划2.0基地。这所大学还拥有国家“特色重点学科项目”。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
物生政组合可以报南方医科大学的临床医学吗
**亲亲,您好!** 是可以的,该专业物理必选,化学生物2选1。 南方医科大学(Southern Medical University)坐落于广东省广州市,是全国首批、广东省唯一一所“部委省”共建的全国重点大学。这所大学是广东省高水平大学重点建设高校中唯一的医学院校,并且是全国首批开设临床医学八年制专业的8所高校之一。此外,南方医科大学还入选了国家建设高水平大学公派研究生项目和基础学科拔尖学生培养计划2.0基地。作为全国首批卓越医生(中医)教育培养计划试点高校,这所大学还被列为国家“特色重点学科项目”建设高校。
上大学时,会补化学课吗
看专业的,大部分专业是没有化学课的
临床专业
临床医学有生物化学课
高中物生政,没有学化学,又想学临床专业,怎么办呢,大学时会不会成新学化学呢
开设课程: 《病理解剖学》 《生理学》 《精神病学》 《医学影像学》 《手术学》 《临床药理学》 《生物化学与分子生物学》 《耳鼻喉科学》 《呼吸治疗学》 《超声诊断学》 部分高校按以下专业方向培养: 儿科学 口腔医学 老年医学 全科医学 生殖医学 眼耳鼻喉 重症医学 医学影像学 计划生育医学 足球运动康复。
不用担心哈,和你一样情况的人有很多的,化学也不会作为主要重点去学,不会很难的
你的意思,没选化学,可以报全科临床医学吗
没选化学可以报临床医学的哈
你说的全科指的啥
上大学时,是不是还要学化学课程呢
有的
我说的全科,是指医生什么病都可以看的,
临床医学 前两年会都有涉猎,后面会分方向的