农行贷款26万15年什么时候还最合适

1个回答
摘要 贷款是银行等金融机构借款给需要用钱的部门或个人一般要规定利率和偿还日期银行等金融部门借给需要用钱的部门或个人的款项贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
农行贷款26万15年什么时候还最合适
农行贷了26万,贷了15年,利率4.41,提前还款10万合适吗?
亲亲,很高兴为您解答,农行贷款26万15年时候还最合适是15年房贷提前还款最佳时间是还贷款的前五年。因为还房贷到后面的利息大部分都还够了 15年分期的贷款在第 2年或者第 3年的时候提前还款最合适。首先的话,当然是因为如果你选择的提前还款时间过长的的。
贷款是银行等金融机构借款给需要用钱的部门或个人一般要规定利率和偿还日期银行等金融部门借给需要用钱的部门或个人的款项贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。
我已经还了77期了,贷的是等额本息,提前还10万能省多少钱的利息?
借款人的贷款年利率为4.9%,提前还款十万年,一年就能减少4900元的利息。
我现在提前还10万合适吗?我的利率是4.41,是不是提前还10万一年能省4410元,15年省60000元吗?
合适的,是提前还10万一年能省4410元,15年省60000元是按照这样算的。
总共贷了15年,还了77期了,剩170000多,我现在还10万后,我剩下钱的利息是多少,
是利息=贷款本金*贷款期限*贷款利率。按日计息方式下:一天利息=贷款本金*日利率。24.5万
我提前还10万,是缩短年限还是怎么还合适
建议是缩短年限这样会省一点的。
还剩7年半的年限,10万我是死期存银行合适,还是还房贷合适
建议是10万我是死期存银行合适这样可以涨利息的。