在哪里办韩国签证

1个回答
摘要 ,如果您想办理韩国签证,可以前往韩国驻中国大使馆或韩国驻中国各领事馆办理具体的办理流程和材料要求可以在使领馆的官方网站上查询以下是韩国驻中国大使馆和各领事馆1. 韩国驻华大使馆地址:北京市朝阳区三里屯东五街5号2. 韩国驻上海总领事馆地址:上海市黄浦区淮海中路900号渣打银行大厦15楼3. 韩国驻广州总领事馆地址:广州市天河区体育东路2号群星广场东塔3801室4. 韩国驻重庆总领事馆地址:重庆市渝北区渝北大道与兰桥路交汇处重庆保税港区北侧5. 韩国驻沈阳总领事馆地址:沈阳市和平区南京南街18号大悦城写字楼2楼办理前最好先查询官方网站或咨询使领馆工作人员,以便顺利办理签证哈
咨询记录 · 回答于2023-05-22
在哪里办韩国签证
杭州可以办理
,如果您想办理韩国签证,可以前往韩国驻中国大使馆或韩国驻中国各领事馆办理具体的办理流程和材料要求可以在使领馆的官方网站上查询以下是韩国驻中国大使馆和各领事馆1. 韩国驻华大使馆地址:北京市朝阳区三里屯东五街5号2. 韩国驻上海总领事馆地址:上海市黄浦区淮海中路900号渣打银行大厦15楼3. 韩国驻广州总领事馆地址:广州市天河区体育东路2号群星广场东塔3801室4. 韩国驻重庆总领事馆地址:重庆市渝北区渝北大道与兰桥路交汇处重庆保税港区北侧5. 韩国驻沈阳总领事馆地址:沈阳市和平区南京南街18号大悦城写字楼2楼办理前最好先查询官方网站或咨询使领馆工作人员,以便顺利办理签证哈
亲,可以的,如果您在杭州,可以前往韩国驻杭州总领事馆办理韩国签证哈以下是该领事馆的韩国驻杭州总领事馆地址:杭州市拱墅区祥园路266号但是办理签证前最好先查询官方网站或咨询领事馆工作人员了解具体的办理流程和材料要求哦以便顺利办理签证哈