电视k歌需要什么设备

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
1.如果电视机有麦克风插孔,则直接插入话筒,打开K歌软件即可进行K歌。
2.如果电视机无麦克风插孔,则需要准备一台功放、一个音响、一个话筒。
电视唱KTV可根据实际情况进行设备选择,一般情况下,智能电视配备麦克风插孔,可直接插入话筒或连接蓝牙,再打开K歌软件即可进行K歌。
如果没有无麦克风插孔,则需要准备一台功放、一个音响、一个话筒。实现方法如下:
1.用音频线连接电视机的音频输出接口和功放机的音频输入接口。
2.话筒插入功放机的麦克风插孔。
3.再用音频线连接功放机的音频输出接口和音响的音频输入接口。
4.连接后启动所有设备,打开电视机的K歌软件播放画面和伴音,即可进行K歌。
家里唱歌需要准备些什么?
电视K歌软件、音响话筒一体麦克风
属于入门级,且不追求K歌效果的朋友。
电视K歌软件、音响、话筒
这是最常见、最普遍的套餐,只要买对了,K歌效果非常理想。
点歌机(唱歌软件可替代)、音响、功放、效果器、话筒
这属于高级玩家套装,如果自己配置,一定要对设备有一定的了解,这样才能搭配出理想效果,不然,钱没少花,基本的音质却都保证不了。