α β γ 怎么打出来

1个回答
摘要 α β γ这几个希腊字母可以通过输入对应的Unicode编码来打出来。 - α的Unicode编码是U+03B1,可以输入&\#x03B1; 或者α 来打出来;- β的Unicode编码是U+03B2,可以输入&\#x03B2; 或者β 来打出来;- γ的Unicode编码是U+03B3,可以输入&\#x03B3; 或者γ 来打出来。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
α β γ 怎么打出来
α β γ这几个希腊字母可以通过输入对应的Unicode编码来打出来。 - α的Unicode编码是U+03B1,可以输入&\#x03B1; 或者α 来打出来;- β的Unicode编码是U+03B2,可以输入&\#x03B2; 或者β 来打出来;- γ的Unicode编码是U+03B3,可以输入&\#x03B3; 或者γ 来打出来。
亲~α β γ 是希腊字母中的三个字母,可以使用一些常用的输入法进行输入。
亲~如果你是使用Windows操作系统,可以尝试以下几种方法:
1.在输入法中输入。有一些输入法,如搜狗输入法,可以在“符号”菜单中直接找到这三个希腊字母
2.使用Alt键输入法。按住Alt键,在数字键盘上输入945、946、947,松开Alt键即可输入 α β γ 三个字母
亲~如果你是使用Mac操作系统,可以尝试以下方法:
1.按下Option键加小写字母G、B、C键,即可输入α β γ 三个字母
2.在输入法中输入。打开GO->输入法选项,开启"希腊语"后才能输入希腊字母