和男朋友异地军恋快要四年了,他嫌我太粘人要分手

1个回答
夏忻好萌8468
心理分析:
题主你好,很荣幸看到你的帖子 希望我以下回答会对你有所帮助。
很多人喜欢之后就开始追了,也有很多人喜欢之后就开始……暗恋了(这时候双方其实都不是很了解对方。)
到感情中期,随着双方的深入了解,矛盾会慢慢显露出来,因为生活和他(你)想象的不一样。这时候,如双方都能比较包容的看待这些问题,那么感情就能走得更远
对于感情中的矛盾,你们的处理方式都很不成熟,遇到问题就要分手。
给题主的建议:一年见两次,对于感情来说,每一秒都弥足珍贵,尽量将你的好展示给他。
对于工作,对于感情,有时候会很疲惫,疲惫之后就不想理会。分手这两个字不要轻易说,太伤感情了。
如果你们的感情基础非常牢固,对彼此的爱情是坚定不移的,能够面对将来可能遇到的一切困难,可以忍受异地的辛苦,不愿意舍弃这份感情,那么你可以继续保持着恋爱的关系。因为能够得到一份真爱不容易,既然能够彼相守几年,说明你们对对方的爱是真诚的,是真挚的,你们两个人内心是非常的强大,如果异地恋带给你们的更多的是失落和痛苦,这几年你们没有感受到幸福和甜蜜,对这样的异地恋可以选择分手。毕竟我们应该是去享受爱情的甜蜜,而不是去饱受爱情的摧残,几年仍然坚持着异地恋,这对人来说也是一种折磨,通过放手可以解决现实中的一些问题,那么更早地选择分手对你们两个人来说都是非常好的。
不管怎么说,异地恋是非常磨练人的意志的。对感情来说也要经历着很多的考验,有外界的诱惑,有个人的孤单,所以我们在选择爱情的时候,一定要慎重考虑自己内心的承受能力,我们需要的是拥有一段幸福美满的婚姻!