为啥男朋友怎样都不离开我

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能为您解答,亲,男朋友怎样都离不开您的原因有很多种,也许是他对您建立了深厚的感情和爱意,已经不是新鲜感暧昧的感觉了,这使得他无论发生什么事情都舍不得跟您分手,也许在您男朋友心里您是给他提供情绪价值的那位类似于精神支柱的人物所以才怎么样都不跟您分手呀,感情的事情还是需要沟通嘛.
咨询记录 · 回答于2023-07-05
为啥男朋友怎样都不离开我
您好亲,很高兴能为您解答,亲,男朋友怎样都离不开您的原因有很多种,也许是他对您建立了深厚的感情和爱意,已经不是新鲜感暧昧的感觉了,这使得他无论发生什么事情都舍不得跟您分手,也许在您男朋友心里您是给他提供情绪价值的那位类似于精神支柱的人物所以才怎么样都不跟您分手呀,感情的事情还是需要沟通嘛.
亲,那您是有想和他分开的想法是吗
我们同居一年了
老师呢站在您男朋友的角度想
怎样都不离开您就是因为爱呀其实
我不知道,他喜欢我啥,我有啥让他这么喜欢
喜欢哪里需要那么多理由呀,喜欢您的缺点在他眼里都是缺点
或者说是因为您有时间给他陪伴的感觉?喜欢从来都不需要理由呀
您们的感情会好吗
我现在越来越喜欢他了,也越来越喜欢跟他做成人那事,这正常吗
这很正常呀,和爱的人当然有权做那种事呀
您跟您男朋友年龄多大呀
您也可以平常手机上联系的时候直接询问他到底喜欢您哪点呀
都三十了,也到了谈婚论嫁的时候了
那您们现在就要好好稳固感情呀
您的意思就是您也离不开您男朋友呀
已赞过