湖南化工职业技术学院专业排名

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!湖南化工职业技术学院专业排名是1、专业:商务英语、评分:4.6、参与人数:342、专业:机电一体化技术、评分:4.4、参与人数:1503、专业:有机化工生产技术、评分:4.3、参与人数:254、专业:化工装备技术、评分:4.3、参与人数:815、专业:大数据与会计、评分:4.2、参与人数:1836、专业:高分子材料应用技术、评分:4.2、参与人数:137、专业:工业过程自动化技术、评分:4.2、参与人数:938、专业:化学制药技术、评分:4.2、参与人数:789、专业:工业分析与检验、评分:4.1、参与人数:18110、专业:精细化工技术、评分:4.1、参与人数:122
咨询记录 · 回答于2023-08-02
湖南化工职业技术学院专业排名
湖南化工职业技术学院物理类的冷门专业有哪些?
亲,您好,很高兴为您解答!湖南化工职业技术学院专业排名是1、专业:商务英语、评分:4.6、参与人数:342、专业:机电一体化技术、评分:4.4、参与人数:1503、专业:有机化工生产技术、评分:4.3、参与人数:254、专业:化工装备技术、评分:4.3、参与人数:815、专业:大数据与会计、评分:4.2、参与人数:1836、专业:高分子材料应用技术、评分:4.2、参与人数:137、专业:工业过程自动化技术、评分:4.2、参与人数:938、专业:化学制药技术、评分:4.2、参与人数:789、专业:工业分析与检验、评分:4.1、参与人数:18110、专业:精细化工技术、评分:4.1、参与人数:122
动漫制作技术
工业工程技术
湖南工业职业技术学院是1999年经教育部批准设立的高等职业技术学院,是湖南省内装备制造专业全、规模大、历史久的高职院校。学校身为创办于“一五”期间的湖南工业学校,办学历史可追溯到湘籍教育家陈润霖先生1909年创办的楚怡工业学校。学校是中国特色高水平专业群(A档)建设单位、国家优质专科高职院校、国家示范性高等职业院校、湖南省首批示范性高职院校、湖南省首批卓越院校。
那今年湖南化工职业技术学院升本后录取分数线会不会很高?
不会的。
和历年不会有太大的幅度。
是排名重要还是分数重要?
排名。
湖南化工职业技术学院的冷门专业
动漫制作技术工业工程技术
今年物理类人数多,排名比去年同分低很多,对填报志愿有什么影响?
高考物理排名对高考录取基本上没有直接的影响。
今年物理类333可以上湖南化工职业技术学院吗?
可以的。