贵阳到贵州省黔西南州兴仁市怎么坐车

1个回答
摘要 亲亲 你好 这是我为你查询到有关信息 希望可以帮到你哦要从贵阳前往贵州省黔西南州兴仁市,您可以选择以下几种方式:1. 长途汽车:从贵阳客运站或贵阳南站乘坐长途汽车前往兴仁市。在贵阳市有多个汽车站,您可以选择最适合您出发地的汽车站。车程大约在4-5小时左右,具体时间可能会因路况和交通状况而有所不同。您可以提前在贵阳市的汽车站咨询车票、班次和行车时间。2. 高铁+公交车:您可以先乘坐贵阳到兴义的高铁,然后再转乘公交车前往兴仁市。贵阳到兴义的高铁车程大约为2-3个小时,然后您可以在兴义市的汽车站转乘公交车或者包车前往兴仁市。具体的公交车信息和时刻表可以在当地汽车站咨询。3. 包车/出租车:如果您希望更加方便和快捷,可以考虑包车或者出租车前往兴仁市。与出租车司机商议好价格和行程后,直接乘坐车辆前往目的地。不论您选择哪种方式,建议您提前做好行程规划,了解当地的交通情况和路线,以确保您顺利到达兴仁市。如果有需要,也建议您向当地的旅游信息中心或者相关部门咨询更详细的交通信息和建议。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
贵阳到贵州省黔西南州兴仁市怎么坐车
亲亲您好,很高兴为您服务,所以亲不要着急,方便的话跟我详细说说您的具体情况,以便帮助您更好地解决问题~
亲亲 你好 这是我为你查询到有关信息 希望可以帮到你哦要从贵阳前往贵州省黔西南州兴仁市,您可以选择以下几种方式:1. 长途汽车:从贵阳客运站或贵阳南站乘坐长途汽车前往兴仁市。在贵阳市有多个汽车站,您可以选择最适合您出发地的汽车站。车程大约在4-5小时左右,具体时间可能会因路况和交通状况而有所不同。您可以提前在贵阳市的汽车站咨询车票、班次和行车时间。2. 高铁+公交车:您可以先乘坐贵阳到兴义的高铁,然后再转乘公交车前往兴仁市。贵阳到兴义的高铁车程大约为2-3个小时,然后您可以在兴义市的汽车站转乘公交车或者包车前往兴仁市。具体的公交车信息和时刻表可以在当地汽车站咨询。3. 包车/出租车:如果您希望更加方便和快捷,可以考虑包车或者出租车前往兴仁市。与出租车司机商议好价格和行程后,直接乘坐车辆前往目的地。不论您选择哪种方式,建议您提前做好行程规划,了解当地的交通情况和路线,以确保您顺利到达兴仁市。如果有需要,也建议您向当地的旅游信息中心或者相关部门咨询更详细的交通信息和建议。