2023年9月份毕业十二月份学位证书算是应届生吗吗

1个回答
摘要 亲,根据一般的教育规定,2023年9月份毕业的学生,在同年12月份获得学位证书后,可以被认为是应届生。因为他们是在毕业后的第一时间获得学位证书,没有经历过任何工作经历。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
2023年9月份毕业十二月份学位证书算是应届生吗吗
亲,根据一般的教育规定,2023年9月份毕业的学生,在同年12月份获得学位证书后,可以被认为是应届生。因为他们是在毕业后的第一时间获得学位证书,没有经历过任何工作经历。
应届生一词通常用于指代刚刚从学校毕业的学生,他们没有工作经验,处于求职状态。对于不同的行业和公司,对应届生的定义会有所不同。有些公司认为只有在同年毕业并在毕业后的几个月内获得学位证书的学生才算作应届生,而有些公司会将从大学本科、硕士研究生、博士研究生等学历阶段毕业的学生都归为应届生哦。