长春去苏州怎么去快一点

1个回答
摘要 您好,长春去苏州快一点的方式是乘坐飞机出行,全程4小时58分。具体出行路线如下:在长春龙嘉机场乘坐飞机 DZ6218次飞机,到无锡苏南硕放机场落地。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
长春去苏州怎么去快一点
太慢了
您好,长春去苏州快一点的方式是乘坐飞机出行,全程4小时58分。具体出行路线如下:在长春龙嘉机场乘坐飞机 DZ6218次飞机,到无锡苏南硕放机场落地。
亲亲,打字需要时间哦!请理解一下哦!
飞机费用是1040元
往返吗
1040元是单程的机票费用
到无锡以后坐什么去苏州,多长时间
长春到无锡航班都是几点的
到无锡以后可以坐公交车苏州,路程是1小时38分,也可以打车前行,费用在98元,时间是40分钟,建议您时间充裕下可以乘坐公交车哦!
长春到无锡航班有两个时间段起飞,分别是下午5点40分起飞和晚上8点15分起飞。
傍晚5点40分起飞,晚上8点30分到苏南机场。晚上8点15分起飞的飞机,要到凌晨12点20分才到机场,凌晨到机场比较迟了,建议您有出行计划可以考虑傍晚的航班。
到无锡后做几路公交到苏州太湖
您好,到无锡后左公交到苏州太湖的路线是:在机场站乘坐公交车苏锡1号到相城中医院站下车,同站换乘85路公交车坐到华通路西唐路中站下车,同站换乘441路公交车到太湖站下车,全程2小时34分,一共34个站点,路程比较远,而且需要转车,没有直达的,建议您考虑打车出行,费用在60元-70元,时间是40分钟哦!