中国银行大额白金信用卡有打电话私信你的真的假的

1个回答
摘要 亲,您好。中国银行大额白金信用卡有打电话私信你的是假的,审核通过会通知你,不过一般都是以短信形式通知的。如果你接到自称是中国银行给你打电话说是通知你信用卡通过,那很可能是骗子,切记不要把自己的个人信息告诉他。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
中国银行大额白金信用卡有打电话私信你的真的假的
那边加我微信私信说我那张卡通过了这个是真的还是假的
好怕被骗
亲,您好。中国银行大额白金信用卡有打电话私信你的是假的,审核通过会通知你,不过一般都是以短信形式通知的。如果你接到自称是中国银行给你打电话说是通知你信用卡通过,那很可能是骗子,切记不要把自己的个人信息告诉他。
现在又我弄那个身份证跟银行卡号
亲,银行是不会私信您的
亲,这个是对方在套取您的个人信息
亲,您办理银行卡,银行本身就有您的信息,是不会私下询问您的信息的
就是私信加我微信跟我说我在网上办理那个卡申请通过了,我现在有一种疑问就是不知道是真的是假的怕被骗
他没有打电话就私自加我微信
亲,这个不是真的
然后跟我说的现在要我身份证正反面跟一张长期使用的银行卡
亲,对方是在套取您的个人信息,您要警防受骗
亲,对方是要给您办理信用卡,但是不属于银行办理的,而是第三方办理信用卡来赚钱佣金,但是这种骗子居多