四十五岁的女性月收入一千左右买什么保险好?

要包含医疗和养老保险如果要买包含医疗和养老保险,年龄四十五岁比较适合买什么险种了?地方在邵阳,看看有没有朋友比较了解,还有保费大概是多少?有朋友介绍平安智盈万能险,但是第... 要包含医疗和养老保险
如果要买包含医疗和养老保险,年龄四十五岁比较适合买什么险种了?地方在邵阳,看看有没有朋友比较了解, 还有保费大概是多少?有朋友介绍平安智盈万能险,但是第一次要付6000块以后每月500块, 你们觉得可以吗?
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是根据不同人群,不同年龄,不同家庭结构,不同身体健康状况特定分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,清楚知道家庭保险如何买:

1、20岁以下的朋友,可以首选重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?不到20岁的人,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,因此,建议配置上一份医疗险,可以用来报销医疗费用;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,建议配置一份意外险;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、20-30岁的人的推荐投保重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经是可以独当一面的成年人,此时身体年轻,精神好,步入社会开始积累财富和生存能力,同时也会面临不同程度的风险,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答我才20多岁,需要保险吗?有什么保险要买这篇文章,你可以看看。

3、处于中年阶段的朋友,30-50岁的你应该选择重疾险、寿险、意外险和医疗险
30岁左右的人 适合购买什么保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人的患病概率急速增大,偏偏又是家庭最主要的经济来源,往往倒下不得,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30岁左右的人 适合购买什么保险

对于如何从众多的产品中,买到称心如意的保险,关键还是在于选对保险产品。

"四十五岁的女性月收入一千左右买什么保险好?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

恕我直言,你本人了解万能险吗?你知道共需要交纳多少钱,将来可以领取多少钱吗??等切身利益,这些问题你必须关心。

万能险,适合有钱人士投保,且做好终身交费准备的人群。

万能险,包括所有保险公司的万能险,其交纳费用分为期交和追交两部分,追交部分才有一定比例奖励,是终身交费,没有交3年,10年之说。
最低保证年利率只是一种参考数据,一切以实际盈利为准,重疾是附加在主险后面的。

再说万能险,万能险真的万能吗?真的跟说的一样吗?说其该保险交费灵活,交过三,5年就可以,对于保险,没有这么一说,为什么?换句话讲,如果交费灵活,那就不属于保险,而应该叫存钱,到银行存活期,想存就存,想不存就不存,想存三年就存三年,想存五年就存五年,这才叫灵活。相信你也知道,现在社会上没有免费的午餐。

是不是还听说领取自由,保险的领取,跟银行完全的不同。保险不能随便支取,支出就有损失,但存款想存就存,想取就取,比较灵活。
万能险,如果说准备了充足剩余资金,可以考虑投保;如果不是,建议一定要谨慎,否则最后你会认为“保险是骗人的”之说。

首先,购买保险的顺序是:必须先保障型产品,包括1,消费型(意外险,定期寿险等);2,积累型(终身寿险,两全险等)。然后才是医疗保险(普通医疗,大病医疗险等),养老保险,子女教育金,投资分红型产品等等。

同时,家里人购买顺序是:1,经济支柱;2,你的爱人;3,无经济收入的家庭成员,比如小孩,老人等。

其次,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.

比如先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)比如农村户口的合作医疗保险或城镇户口的城镇居民医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

第三,投保遵循“高额损失优先原则”,即某风险事故发生频率不高,但造成损失严重,就优先投保。

在这里,我知道在这个行业,有三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。

(五)买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
happyziyou
万能险缴费终身、扣费同样也是终身的、每年的扣费额度都是随年龄上涨,涨幅迅速!主险只有身故才可获得保险金!
同时万能险有保底利率,平安保底利率为1.75%,其他保险公司都为2.5%!
购买万能必须注意:
1、不适合50岁左右或者以上人士购买
2、以合同为主,保底利率不可低于银行利率
3、公司有着长期稳健的收益,不可投资收益或高或低
4、年保费要符合自己的财务能力,控制在年收入的10-15%
5、万能险的可控性极差成本费用极高,所以建议缴费年龄为10年以上
6、最佳购买人群以宽裕的财务能力者、年纪较轻者、需求保守的收益者为主,俗称“有钱人”!
佳会金2909
建议先考虑买个意外医疗险吧,一年就1千左右,基本的保障完善了再说。但是养老险就没办法考虑了,因为养老金太少加上通货膨胀,对以后的养老生活来说也没有什么意义。
此人很有粪量
找个年纪相仿,有固定职业各稳重责任心的好男人嫁了最保险~O(∩_∩)O~