口袋漆黑的魅影4.5怎么去对战开拓区?

有一张床,休息一下吧,这个地方在哪?对战开拓区在哪啊?我票都有了,南方小岛也去过了。船... 有一张床,休息一下吧,这个地方在哪?对战开拓区在哪啊?我票都有了,南方小岛也去过了。船 展开
KareluQ

对战开拓区就在地图最右下方的位置,第一次去的时候需要坐船到达,之后就可以直接用飞空术去。

你可以直接去水静市左下方的地方去坐船,选择去对战开拓去即可,那个休息的地方在2号房间里,也就是你上面第二张图从左往右数第二个房间。

宝可梦球的设计基本上是以游戏为原则。即使是体型最大的吼鲸王和最重的科斯莫姆都可以装的下,重量也相当的轻,携带方便。 然而,并非所有的宝可梦都喜欢待在球中;小智的皮卡丘和小光的波加曼即为例子。

道具捕获率

不同的宝可梦球收服不同的宝可梦的难易程度一般不同。针对不同种类、属性、等级的宝可梦,还设计了特殊的宝可梦球来更好地收服和培育这些宝可梦。

是否能够成功收服宝可梦,由宝可梦的捕获率、投掷的宝可梦球以及宝可梦的体力和状态共同决定。

除了大师球、公园球(在第四世代)、梦境球(在第五世代),其他的宝可梦球都有其自己的捕获率加成。

心金水君
对战开拓区就在地图最右下方的位置,第一次去的时候需要坐船到达,之后就可以直接用飞空术去
你可以直接去水静市左下方的地方去坐船,选择去对战开拓去即可
那个休息的地方在2号房间里,也就是你上面第二张图从左往右数第二个房间
追问
坐船去哪?
追答
去对战开拓区呀