酷派手机很卡怎么办

老贺讲手机

解决安卓手机卡顿和耗电

张老师居家达人

手机用久了就卡,教你一个好方法

候总影视

第一招:帮手机桌面瘦身

首先,就是从桌面开始进行瘦身。把手机主画面不需要用到的桌面小工具、动态桌面卸载移除。特别是视觉酷炫会动来动去的动态桌面,是最吃内存的头号杀手。对于手机内存体只有512MB 或者1GB的使用者来说,建议最好优先尽快移除主桌面上不常用到的App、小工具等,桌面越干净速度越快。

第二招:关闭安卓Android手机过场动画

Android包含动画和过渡,隐藏的设置使您能够控制这些动画的速度。至少视觉上感觉到的速度。转到设置>开发人员选项,并将窗口动画缩放,过渡动画比例和动画师持续时间缩放设置为.5x。这将动画的长度缩短一半(如果需要,可以完全关闭动画)。如果您看不到开发人员选项,则需要先启用它。

第三招:安卓Android手机重新开机

手机老是天天开机,没有执行开、关机,长期下来,会让随机存取的临时文件持续占据手机资源空间,也是造成手机变慢的原因之一。建议每隔一两天就重启一下手机,当手机进行重新启动后,有助释放出更多储存空间,让系统整体运作效能提升,不但跑起来会很顺,且也会让速度加快更多。

务筠南门依薇
一,删除预装软件优化开机启动项:
首先依次卸载不需要的预装软件;然后依次删除您不需要开机启动的软件;接着将手机垃圾自动清理完毕即可。
二,优化手机设置: 如果手机有省电模式,关闭省电模式,调节到普通模式或高性能模式;在手机上依次点击设置和开发者选项,将所有的动画效果关闭。在手机上依次点击设置和开发者选项,打开强制GPU渲染即可。
正明思想227
不知道你新买的时间卡不卡!如果买来都卡也许是机子有问题!不是的话就是你使用中在手机里面产生了太多的垃圾没有清理、或者是手机存储卡太小!内存太小