帮忙起个英文名

周琴女想起个与名字相谐音的英文名帮帮忙谢啦·~... 周琴 女 想起个与名字相谐音的英文名 帮帮忙 谢啦·~ 展开
D罛痈
Jean 译名琼; 吉恩; 琴。 解释恩典 优雅。 排名58。 起源希伯来; 英语; 荷兰语; 法文; 古英语; 苏格兰。 名人Jean-Baptiste-Camille Corot ; Jean Antoine Houdon等约53位名人曾经使用过此名字。- Jane 译名简; 珍; 雅内; 哈内; 亚内。 解释恩典 优雅 仁慈。 排名77。 起源希伯来; 英语; 古英语。 名人Jane Drew ; Sweet Jane等约60位名人曾经使用过此名字。- Cindel 译名金德尔; 钦德尔; 金代尔; 钦代尔; 金杜勒。 解释女王 纯洁性。 起源英语。 Lacinda 译名拉金达; 拉钦达; 拉辛达; 拉金戴; 拉钦戴。 解释优美 轻(琴)。 起源现代英语。 Emily 译名艾米莉; 艾蜜莉; 埃米莉; 爱蜜莉; 埃米利。 解释勤勉 勤奋。 起源拉丁; 英语; 古英语; 法文; 德文; 日耳曼语。 名人Emily Carr ; Emily Erwin等约37位名人曾经使用过此名字。- Carol 译名卡罗尔; 卡萝。 解释可爱 聪明 快乐。 排名18。 起源英语; 罗马尼亚; 荷兰语; 古英语; 法文; 盖尔语。 名人Carol Brady; Carol Burnett等约36位名人曾经使用过此名字 Ruth 译名露丝; 鲁思; 鲁特; 露特。 解释受人喜欢的朋友。 排名19。 起源希伯来; 德文; 荷兰语; 英语; 意大利; 法文; 波兰; 古英语; 北欧; 圣经。 名人Sister Ruth Dowd; Ruth Bader Ginsburg等约35位名人曾经使用过此名字。- Bertha 译名伯莎; 贝莎; 柏莎; 贝尔塔。 解释光明 聪明 美丽。 起源日耳曼; 德文; 英语; 古英语; 日耳曼语。 名人Bertha Von Suttner ; Bertha McBride等约15位名人曾经使用过此名字。- Leandra 译名莱昂德拉; 莱恩德拉; 莱昂德拉; 莱恩德雷; 莱昂德雷。 解释琴 狮 狮子。 起源希腊; 意大利; 英语; 拉丁。
好胃口常开