分手后,我还想着前女友,但她已经有男朋友了,我该不该联系她?

小拉_革命
不该
我相信你也受不了她和别人暧昧或者在一起 你对她越是了解得多 你越难割舍
既然已经分手 她又有男友了 就撇清关系吧 不要再纠缠了 对她对你都好
如果她现任男友知道她前任男友还和她有联系 那他将会和她闹别扭
假如说 你找到新的女友了 新女友知道你还和前任联系 那她肯定又和你闹了 而且会觉得你根本不爱她 还爱着前任
索拉迪斯
不该 女人一旦绝情 会很彻底 你还爱她就还她自由 你不爱她了就更不要打扰她了
exploding99

都分手了就赶紧断联,给彼此一个解脱和追求新爱情的起点。
fvillman
其实,我觉得,如果关系仅是男朋友,你可以争取,如果已经结婚了,就不要了
沐飞兰SS
可以联系,但是别让她对你反感了