求古代养成耽美宠文.

沐流光转
《童养婿》BY决绝(古代+微养成+复仇教主攻X病弱呆萌受+温馨甜文)
《翩翩白雪纷飞》BY风桂 (古代 强攻弱受 伪兄弟年上 养成 有肉 HE)
《偷个徒弟来耍耍》BY家猫仔 (古代宫廷情仇 年下徒弟攻X二流小偷呆弱受 养成 HE)
《呆兔,被养成》BY缺氧的金鱼 (穿越 古代江湖 邪魅腹黑攻X呆萌受 养成 HE)
《芙蓉帐暖又逢君》BY壹小糖 (古代架空 美强妖怪攻X呆萌虫子受 基调轻松 慢热 略养成HE)
《只在此山中》BY捏麻花 (古风 师徒 平淡无虐 年下养成 贴心温柔徒弟攻X正直师父受 1V1 HE)
《绝命星陨曾几何》BY小斧子 (古代架空 霸道将军攻X养成受 温馨平淡 HE)
《小皇帝跟他皇叔的JQ萌芽史》BY云上椰子 (古代宫廷 深情皇帝攻x暴躁傲娇王爷受 养成 HE)
《凤凰劫》BY鼓瑟希 (古代 神怪 师徒年上 腹黑渣变忠犬凤凰攻X调皮痴情孔雀受 微养成 BE)
《太医》BY ghost57 (古代 略养成 霸气皇帝攻X温柔太医受 攻奋斗史 年下 清水 HE)
《君宠一生》BY明玉明小贱 (古代架空 帝王攻X伶俐侍童受 攻宠受 养成 HE)
《长曲待谁欤》BY薇诺拉 (古风架空 宫廷 年下 养成 帝王攻X国公受 BE)
《千里犹回首》BY柳惜过(古代江湖 师徒年上 冰山温柔师傅美攻X健气风流徒弟美受 含养成 HE 荐)
《追魂》BY裸奔的海星 (古代 强强 武侠 师徒养成 第一人称徒弟受 HE)
《爱恋成殇》BY玉伶 (古代 宫廷 父子养成年上 冷漠残忍霸气攻X转世玩具太子受 HE)
《醉解兰舟》by玉案青(古代 妖孽美人VS正直大侠 强强年上 竹马养成)
《跳梁小丑混世记07 养成》BY易人北 (古代 修真 腹黑草根倒霉攻x贪吃美貌受 慢热 系列文 )
《饲育守则》BY听而 (古代 江湖 修真 父子 年上 养成 有肉 HE)
二哥的桂花糕
《江南岸》
栖mn
狐狸不归的许多愁
dhjrruiihhgtrf
杀破狼by priest
风花雪月之恋a
人渣反派自救系统