为什么我看完一部动漫后,感到心里好难受,有点舍不得的感觉,好像失恋了一样!怎么办啊到底?

可爱的小透明丶
这很正常的,余音绕梁三日不绝,凡是好的作品都会使人看完后久久留恋,沉醉其中。试着转换一下心情就可以了!
gg诺诺
你入戏太深,去看一些笑话跟家人朋友聊聊天什么的就好了,没事儿的
优U客
正常,好多动漫迷都这样。毕竟陪伴自己那么久了。解脱方法是找同类动漫以解内心空虚
龙之魔女厨
正常吧 我也看完一步很长的动漫也是这样 老是回想剧情 搞的很纠结呢 过一俩天就好了 或者直接看下一部
追答
说明你对这动漫很喜欢呢 望采纳
你最好的邻居
这是动漫中毒,你这样想,再过几个月我再看一次,到时候剧情多少有些忘记了。其实你不用难过的