求一部电影的名字

是有关毒枭的电影,男主角叫雷托(电影开头在一栋大楼里销毁毒品),还有一个叫达绵(以前是个警察),男主还有个妹妹叫劳拉,电影里被毒枭给带去了。电影里经常出现跑酷的镜头,语言... 是有关毒枭的电影,男主角叫雷托(电影开头在一栋大楼里销毁毒品),还有一个叫达绵(以前是个警察),男主还有个妹妹叫劳拉,电影里被毒枭给带去了。电影里经常出现跑酷的镜头,语言不是英语。大反派有一个手下叫K2,电影早期男主将大反派送进警察局而大反派和警察勾结,把男主角关进了监狱。 展开
xlhy_dy
2004年的法国电影《暴力街区B13》(其他译名:District 13,暴力特区,13区)
导演:皮埃尔·莫雷
编剧:吕克·贝松
制片人:吕克·贝松
法国巴黎黑势力横行,暴力肆虐,为此法国政府只能用围墙和工事将不法分子所在的区域隔离。在这个被称为“13区”的地方,鱼龙混杂,暗流涌动,以大毒枭塔哈(Bibi Naceri 饰)为首的黑帮更是横行无忌。年轻的小混混雷托(David Belle 饰)拒绝塔哈的毒品生意,双方发生激烈冲突。雷托原本将塔哈扭送警察局,结果遭到软弱警察的算计。塔哈不仅逍遥法外,雷托的妹妹罗拉(Dany Verissimo 饰)也被大毒枭带走……

扮演男主角雷托的大卫·贝尔(法语:David Belle)是法国一线男演员,跑酷创始人。

满意请采纳,谢谢
wuxia68

《功夫梦》是2010年由哥伦比亚影业公司出品,由哈罗德·兹瓦特执导,成龙、贾登·史密斯主演的一部动作电影。
电影讲述了一名饱受欺凌的小孩Parker跟随修理工韩先生(成龙饰)学习武术,并在武术大赛中打败对手夺冠的故事。
徭婀郦梦槐

《灵魂歌王》(Ray)

bab6090
暴力街区,是有关毒枭的电影,男主角叫雷托(电影开头在一栋大楼里销毁毒品),还有一个叫达绵(以前是个警察),男主还有个妹妹叫劳拉,电影里被毒枭给带去了。电影里经常出现跑酷的镜头,语言不是英语。大反派有一个手下叫K2,电影早期男主将大反派送进警察局而大反派和警察勾结,把男主角关进了监狱。
百度网友ab3b712
吕克贝松 暴力街区13