求翻译这篇英语短文

百度网友a439a27c3
宁则涛,一个21岁的游泳运动员,在2014年的亚运会上震惊了整个亚洲,他获得了四块金牌:500米自由泳,100米自由泳,4x100自由泳和混合泳的接力赛。“我非常高兴获得了金牌,”宁说,“这对我和我的团队很重要”。
宁出生于河南省郑州市,他七岁时在河南的游泳学校开始学习游泳,他11岁时进入郑州游泳队以及在2007年进入中国海军游泳队。在2014年亚运会前,少数人知道宁的名字。事实上,宁在全运会和2013年的东亚运会做得很好。
在2014年亚运会后,宁开始在中国有名。他希望能够能有更大的飞溅在接下来几年,“他不仅有特别的天赋还很听教练的话,而且非常认真学习了每一个划水的姿势”他的前教练guo告诉河南日报。
2014年亚运会对宁来说仅仅是个开始,有很好的理由相信他将会持续让我们震惊在接下来几年。
岂不闻是我
里,大家不是打雪仗就是忙着拍照.我抓起一把雪,调皮地跟团友们打起雪仗来.正快乐时突然觉得头剧痛无比,呼吸也困难起来,我这才记起这是缺氧现象,忙从妈妈那里拿来氧气瓶,狠狠地吸了几大口,感觉好了点,这时,团里的一位哥哥也跑过来,一把抢过我的氧气瓶拼命地吸,呵呵.原来他也缺氧啊!!

我曾希望到北国看血,领略冰天雪地的壮观和美丽.在玉龙雪山.我虽然没看到大雪纷纷,但能登上这个冰川世界,并向自己的体能挑战,我已感到很满足了.当你朝下一看时,你会发现敢上这儿来玩的小孩,整个冰川公园就只有你了!!
南方有令秧Zzz
宁泽涛是一个21岁的游泳运动员,他在2014年亚运会上惊艳了整个亚洲。他获得了四枚金牌,这四枚金牌分别是:50米自由泳,100米自由泳,4x100自由泳接力赛和4X100米混合泳接力赛。他说,得到这四枚金牌让他感到很兴奋,这对他和他的团队来说非常重要。宁泽涛出生在河南省郑州市,他7岁的时候就开始在河南的一所游泳学校学习游泳。他在11岁加入了郑州游泳队,并在07年加入了中国海军队。在14年亚运会之前,很少有人知道宁泽涛。事实上他在2013年的全运会和东亚运动会上都获得了很好的成绩。14年亚运会后,他在中国越来越有名,他说他希望自己在接下来的几年里有大的跳跃。宁泽涛以前的教练郭红岩告诉河南日报,宁泽涛不是特别有天赋的人,但是他听教练的并且非常认真的学习。
14年的亚运会对宁泽涛来说是个开始,我们有更多的理由相信宁泽涛会在接下来的几年持续给我们带来惊喜。
yuxnu88yuxun88
虽然我看一点就懂,但是我就是不想翻