我喜欢一个女生,但是我每次买东西给她的时候,她都不要,,

次幼安2s
不接受你东西,因为心里没接受你,接受你,你不买。她都会讨。女人事只有女人知道,而且这类女人比较专一对情感,如果要时不给反而她伤心,不喜欢你时,你给她心里会有负担,只想做普通朋友,不愿做真正夫妻间那种。因为我就是那一类女人,。
素净且热烈的才俊7572
你不能惯着他,用金钱买来的爱情不可靠,你要多陪陪她逗他开心
追问
追答
给个评价吧
荑是我
有可能没有接受你,对你的做法有点排斥。有可能自尊心很强,向来不喜欢拿别人的东西,怕其他人说闲话
树恋秋
额,其实吧,作为女生给你提个醒。我也不喜欢没有特殊关系的人送我礼物,挺烦的,真的。所以你要送礼物应该还不是时候,邀请她去玩玩吧,更熟了再送~
追问
加qq慢聊
古道溪水园花
这很正常,拿人手短人家不想和你有进一步发展