电脑卡需要换什么硬件。

电脑卡需要换什么硬件。电脑型号:X64兼容台式电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板:华硕M5A78L-... 电脑卡需要换什么硬件。电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板: 华硕 M5A78L-M LX
内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡: AMD 760G ( 256 MB / 华硕 )
显示器: 长城 CGC0000 L22W1 ( 22.7 英寸 )
光驱: 先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC887 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
匿名用户
这个配置太老了,七八年前的东西,升级一两样意义不大,提升有限,建议cpu主板换成i3-8100加h110的套装,板子选支持ddr3内存的,原来的4g内存还能用,再加一块固态硬盘装系统和软件。
追问
你说这些下来要多少票
追答
一千出头。
电脑出现卡顿,有好多好多原因,不一定换了某硬件就不卡,比如网络延迟,内存不足,系统错乱,中毒。
要说明出什么时候,什么情况才好判断
追问
把显卡换了会不会好点
追答
看电影?
董长明

13年组装的电脑现在很卡,开机要2分钟,程序经常无反应,需要更换哪些硬件?

析田承深
cpu太次了
升级cpu吧
淘宝网上买款AMD5400+--6000+的都可以了
相对应的显卡视情况升级成9800GT的
淘宝网上有二手的
一两百元的样子
你的主板支持pci-E1.0的显卡
只有选9800GT的了
2.0的显卡性能出不来
小儿装
请问你的升级预算?
追问
把显卡换了会不会好点