嘀嗒省钱app是什么?

网上这些返利类的app,是不是骗人的,支付宝信息会泄露吗?... 网上这些返利类的app, 是不是骗人的, 支付宝信息会泄露吗? 展开
听知识去聆知APP
可能是一种消费类的
匿名用户

其实直接手机应用商店下载个“简单省”就完事了。如果已有同类型选择,其实可以对比下佣金。

百狂树11
优惠券只是一种变相的获客引流方式,只不过有人用券优惠购买,有人原价购买,都是同一款商品,就看你会不会找券了,
疯丫头小橙
这种的不会的,其实机制都很简单,都是工具类的软件啊,最终成交都是在淘宝上,没有泄露风险,就像我在用的【美物清单】,真的挺好的,我个人觉得是安全性、颜值、调性最好的一款。
匿名用户

最近两年出现了很多购物返利手机APP,这些购物返利APP都非常不错,剁手党们再也不用去到处找购物码来为自己省钱了,直接在这些APP上就把钱省了,今天小编就给大家讲一讲为什么要用嘀嗒省钱APP,如果你一年在淘宝上消费大概5000元的话,那么通过嘀嗒省钱你可以大概省下来500-1000多块钱,甚至更多。我们看下面两张对比图就知道嘀嗒省钱能给你省多少钱了。

我们通过上面两张对比图可以发现,同样的一个商品,直接在淘宝上购买的话,没有任何优惠,而如果在嘀嗒省钱上打开的话,不仅仅可以领取110元的优惠券,还能有几块到几十块的返利,179元的东西整整便宜了一百二十块钱!在嘀嗒省钱选好商品以后,最终都是跳转到淘宝或天猫成交的,所以,售后也是在淘宝或天猫,另外收到商品后“确认收货”后,返利立即就到帐啦。