请问,小孩 今年上初二,想给他找家寒假数学辅导班,怎么选?

邦德教育小学中考高考
邦德华纳教育专注课外辅导14年,985、211等重点名校教师团队授课,精准定位1对1个性教学,4-18岁学员小初高全科课外同步分层教学服务。超10000余人在邦德华纳高效学习。
初中内容都是在小学内容的基础上加深强化来的,初中数学建议找邦德补习班,利用周末寒暑假时间,把以前落下的课程补上来,先把基础打好,初中数学才不会学的那么艰难,而且对你中考也有帮助,平时上课期间也要认真听讲,课后练习,把易错题,真题,模拟题都刷一遍,不懂的也要及时提问解决,切勿留着。机构选择合适自己的,可以参考这几点:1.是否全国性的大型课外辅导机构,口碑怎么样? 2.校区里的师资怎么样? 3.孩子适合怎么样的辅导方式,是适合小班制的,还是1对1; 4.校区离家里是否方便,交通,根据这几个条件来选择,或者去试听,如果是没有牌也没有办理手续的话,对孩子成长学习可能没有那么全面,而且教师是否专业也不能确定,所以不要选择没有保障的学习方式。
何秋秋奔跑吧
其实孩子找辅导班,我还是觉得找个有责任心的老师是最重要的,初二上册的知识点涉及到分式,三角形,全等三角形等,所以把之前学的查漏补缺是很重要的,为下学期开学学习打好基础,比如初二下册的知识点包括根号,以及几何图形,涉及平行四边形,矩形,正方形,菱形,在中考中占有的比分很重要的。
gnuhacker

家长和孩子一起比赛做题。
wentuozhuani
望月有感(白居易)s