激光近视手术之后一周能坐飞机吗?

rt我18号激光手术27号飞机请问可以吗不会有什么伤害吧... rt 我18号激光手术 27号飞机 请问可以吗 不会有什么伤害吧 展开
华视眼科
可以。由于每个人的病情不同,恢复情况不同,所以具体多长时间坐飞机也是因人而异的,做了手术以后不要太过于劳累,近视手术是通过减小角膜瓣厚度来改变屈光度,手术后应避免剧烈运动。想做近视手术怕贵?不如找性价比高,价位亲民的华视眼科,让您术前放心,术后一对一VIP服务,术后舒心。全国连锁,免费复查。【更多相关内容了解详情】

近视是眼睛看不清远物、却看清近物的症状。在屈光静止的前提下,远处的物体不能在视网膜汇聚,而在视网膜之前形成焦点,因而造成视觉变形,导致远方的物体模糊不清。近视手术后可以飞行。你不应该太担心。影响不是很大。目前,近视手术分为两种方式,第一种是角膜屈光手术,第二种是泪液屈光手术。建议去正规的眼科医院。手术前需要进行详细检查,手术后应进行眼部护理以避免眼睛疲劳。平时注意合理调理,最好定时休息尽量在空隙时远眺让眼睛放松。多补充维生素A、C、D,多吃海产品等。有时间坚持做眼睛保健操。这可以预防近视的。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。

近视眼手术以后,由于角膜的修复需要一个过程,所以在短期之内,需要在正常生活中做到以下几点:1、保持合理的用眼习惯,尽量减少长时间近距离用眼,减少使用电脑、手机这类电子产品的时间,避免熬夜看书或者看手机,这些不利于手术以后的恢复;2、需要遵医嘱规律用药,预防并发症的出现,在正常生活中要避免油烟或者脏水进眼,很有可能导致局部感染的发生,从而影响手术的效果;3、要定期到医院复查视力以及角膜修复的情况,根据病情变化随时调整治疗方案。做近视手术就找华视眼科,作为华厦眼科医院济南分院,在王利华主任的带领下,多年来严格遵守技术精密、手术稳妥的准则,不断进步,力求把所有眼科手术做好。

古镜奇谭
晕死……完全没有问题,你放心好了撒。
当时我做完问医生要注意什么,她直接说,正常人能看什么你就能看什么,不过我觉得术后两个月内还是尽量避免阳光直射,还有游泳还是别去了,而且电脑也得少看一点,最好两周之内保证眼睛内不要进水~至于戴什么眼镜,医生完全没有要求,她说我们可以随便看,但是我还是戴了,因为刚做完的时候觉得阳光有点刺眼。另外还是要坚持滴眼药水啊,我当时是好像要滴多长时间来着,挺长的,好几个月呢,两种眼药水坚持滴,之后就完全跟正常人一样了~~不过还是要注意用眼睛不要太疲劳了啊,正常要用眼过度也会有损视力的~

至于坐飞机,完全没有问题~
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
您好,做完近视手术是可以坐飞机的,没有影响
小仙女883
应该没有问题,我以前做完手术的第2天就恢复好了,滴了1周的眼药水,对生活都没有影响的
energyinside
乘飞机没有问题,因为手术过程中,切削起来的角膜瓣只有100多个微米厚,而角膜的总体厚度一般都有500多个微米厚;这不会对眼球产生多么明显的影响.而且,术后,通过按照医生的叮嘱进行日常活动,加上滴眼药水,可以很快恢复,你的这个时间间隔有十天了.当然,如果角膜瓣是使用飞秒激光制作的,而不是传统机械刀,则会恢复得更快更好.