微信被盗,绑定的手机号被改了,还冻结了怎么办?

1个回答
摘要 您好,微信号被冻结了手机号被换了,如果您的微信账号已经绑定了QQ号码,那么您可以通过QQ号+QQ密码登录微信,然后申请自助解冻;
如果您已经绑定了邮箱,那么您还可以通过邮箱重置登录密码。
除此之外,您还可以通过申诉解冻自己的微信账号,在显示使用手机接收短信验证码时,我们选择不能选项,这样就能直接进行申诉。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
微信被盗,绑定的手机号被改了,还冻结了怎么办?
您好,微信号被冻结了手机号被换了,如果您的微信账号已经绑定了QQ号码,那么您可以通过QQ号+QQ密码登录微信,然后申请自助解冻;如果您已经绑定了邮箱,那么您还可以通过邮箱重置登录密码。除此之外,您还可以通过申诉解冻自己的微信账号,在显示使用手机接收短信验证码时,我们选择不能选项,这样就能直接进行申诉。
没绑怎能干
如果也没有绑定qq,那就只能联系微信客服了
因为没有其他可以证明您的身份了
微信客服电话95017
Ok
嗯嗯❤️