我16岁,没考上高中,我想学表演,想当演员,怎么办?

1个回答
摘要 直接去做演员,去横店,群演好几万人吧,加入他们的队伍,过有理想苟延残喘的生活。
2.通过参加艺考走正规途径,去学习,去深入了解如何做好一名演员,这还需要你努力学习探索,也得花不少资金。
咨询记录 · 回答于2021-03-21
我16岁,没考上高中,我想学表演,想当演员,怎么办?
直接去做演员,去横店,群演好几万人吧,加入他们的队伍,过有理想苟延残喘的生活。2.通过参加艺考走正规途径,去学习,去深入了解如何做好一名演员,这还需要你努力学习探索,也得花不少资金。
如果你没有考上高中,然后你可以去电影学校吗?
怎么没有人
就可以去读中专
学表演
或者舞蹈
艺术
只有中专证就可以了
我要是当训练生,还要学历吗?可以当演员吗?
说实话
目前最好的办法是重新复读一年
艺术生考高中普高应该比较容易一点
进职校的话难度太大了
或者可以去国外
学一些表演艺术的专业
我现在上的就是职校,我拿到毕业证,就报电影学院了
我上的职校是化妆
这样也是可以的
能考上就好
戏剧学院或者影视学院的表演系;如果想走捷径自认有天赋,就去报考艺校等培训机构。
已赞过