惠州伯恩厂有几个分厂

1个回答
摘要 6个。
1、伯恩光学(深圳)有限公司
地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道办六约六和路23号。
2、伯恩光学(惠州)有限公司
地址:广东省深圳市坪山区富恩苑旁边(深汕高速公路北)。
3、博恩公司
地址:广东省深圳市龙华区大浪街道华庭路387号豪迈高新技术园1栋5楼。
4、伯恩光学公司第三分厂
地址:深圳市龙岗区勤富路9。
5、深圳伯恩(A1厂房)
地址:广东省深圳市龙岗区金泉四路。
6、伯恩光学(惠州)有限公司
地址:广东省深圳市坪山区X225(秋宝路)。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
惠州伯恩厂有几个分厂
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
6个。1、伯恩光学(深圳)有限公司地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道办六约六和路23号。2、伯恩光学(惠州)有限公司地址:广东省深圳市坪山区富恩苑旁边(深汕高速公路北)。3、博恩公司地址:广东省深圳市龙华区大浪街道华庭路387号豪迈高新技术园1栋5楼。4、伯恩光学公司第三分厂地址:深圳市龙岗区勤富路9。5、深圳伯恩(A1厂房)地址:广东省深圳市龙岗区金泉四路。6、伯恩光学(惠州)有限公司地址:广东省深圳市坪山区X225(秋宝路)。
请问您还有其他问题吗
如果满意回答请点个赞,祝您生活愉快。