前女友一起三年半,分手半年,她有新对象了,估计一到二个月,想复合

1个回答
摘要 你好,你都已经知道人家有新对象了,这种情况下再去想复合就有一点困难了,首先你要做到是把她的新对象撬掉,你要做到的无非就是经常在前女友身边死皮赖脸的跟着她。先把情敌搞走,你才有希望。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
前女友一起三年半,分手半年,她有新对象了,估计一到二个月,想复合
你好,你都已经知道人家有新对象了,这种情况下再去想复合就有一点困难了,首先你要做到是把她的新对象撬掉,你要做到的无非就是经常在前女友身边死皮赖脸的跟着她。先把情敌搞走,你才有希望。
聊天每天聊,不主动,还留着我以前送她的东西,以前的照片,以前的聊天记录,她36了,新对象我问她喜欢吗,她说不喜欢,没有我对她好,说随便找了一个,她妈介绍的,会偶尔关心一下我,我让她帮我选衣服,也同意,但是估计就是网上看看,也约出来见过,第一次见我,问我愿意和她领证吗,我说好的,第二天她主动问我,需要买点什么,我说没啥需要的,但是聊天聊着,后来又不同意了,估计她妈在边上说的吧,我不确定,但是我觉得她家她做主,现在她陪我聊天是安慰我吗,还是备胎,还是她心里摇摆不定。是说过明确不一起了,有可能回头吗,我是不是等待一礼拜,如果没结果,是不是不用再等了
其实他已经表达了对你的一些眷恋,但这只限于眷恋,如果他不能够跟现在的男友分手,你所有的努力都是徒劳的,你可以给他一个礼拜或者一个月的时间,让他跟现任男友分开,但如果他一直犹豫不决不分开,那你也就没必要了。
我不知道,反正和她聊天她回,问她不愿意回头是因为现在的对象吗,她说是因为半年没联系,她心灰意冷了,我说那你删了拉黑联系方式吧,她不愿意,让我拉黑,我是想复合,不想错过一辈子所以没拉黑。但是发她信息,她就回,每天聊天到十点多,其实很痛苦,对她还是对我都不好,因为我基本上是说复合的话,会说她为什么不愿意回头,我也说了,这样我每天和你聊天,对你也是一种折磨吧,会说如果真的爱,半年没联系的坎就过不去吗?我不懂,为什么她不愿意复合,也不愿意拉黑我,但是每天我发她信息。又回信息,
也许他享受的是现在,你对他的珍惜他不觉得再跟你复合会很幸福,但是又舍不得你,所以他才会这种介于两者之间,也许他也是在徘徊中看看到底谁对他好,谁是她最适合的。
但是我不明白,如果她骗我,其实和现在的对象处的很好,或者是喜欢现在的对象的,那为啥天天和我说话,虽然是我发她的,如果和他对象好的话,应该早就不会管我了,而且也不会这样有时间和我每天聊天到睡
他又没和现任分手,还和你聊天,说白了就是徘徊在你们两个人之间啊,他自己没有下定决心到底怎么解决这个事情?你也没有真正去催促她,让她做一决断。