汽车关闭熄火以后,音响还有吱吱的声音,是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,您的问题我来帮您解答,熄火以后音响还有滋滋的声音,说明车辆音响没有彻底断电,大概有两种故障
第一种情况就是音响主机内部的问题,那这种情况是属于主机内部的集成线路板短路导致的,这个故障表现需要去专修汽车音响的地方检查一下主板,如果车辆还在质保期之内,可以去4S店免费维修
咨询记录 · 回答于2021-10-31
汽车关闭熄火以后,音响还有吱吱的声音,是怎么回事?
您好,很高兴为您解答问题。
汽车关闭熄火以后,音响还有吱吱的声音,是怎么回事?
汽车大师赵国庆
您好,您的问题我来帮您解答,熄火以后音响还有滋滋的声音,说明车辆音响没有彻底断电,大概有两种故障第一种情况就是音响主机内部的问题,那这种情况是属于主机内部的集成线路板短路导致的,这个故障表现需要去专修汽车音响的地方检查一下主板,如果车辆还在质保期之内,可以去4S店免费维修
第二种情况就是音响相关的线路有连电的现象,这个是需要去修理厂找专门的电工排查一下相关的音响,后面的插头以及相关的线路。临时处理的话,可以断一下电瓶线负极试
好的
你好,感谢您对平台的支持和认可,对话结束后麻烦给个赞!非常感谢!
已赞过