有些女人很爱“找麻烦”,为什么男人更加喜欢?

活力赛点

在我见过的众多爱情中,大多数女人更愿意给男人找“麻烦”。因为这种女人在男人心里会更有意义,男人也喜欢刷存在感。只有女人找他麻烦,他的存在感才会凸显出来。事实上,男人最喜欢“没事找事”的女人在播出的综艺节目《婆婆和妈妈2》中,杨紫和黄圣依成功相处。甚至很多网友在感情上认同他们的沟通方式,羡慕他们的婚姻,就像很多普通人的婚姻一样,有一个满嘴脏话的老公,一个相对“笨”的老婆。在节目中,杨紫经常调侃黄圣依,说她的智商不如儿子,黄圣依一点也不生气,总是和杨紫打架。

黄圣依的日常生活也是如此,经常给杨紫带来各种“麻烦”。例如,儿童补习班没有报告,黄圣依不知道在原地做什么,所以他不得不打电话等杨子来解决。还有,她的眉毛是化妆师化妆时划的。她不知道该怎么办,所以她不得不打电话给杨紫帮她解决。黄圣依在生活中似乎经常做错事,并且经常为杨紫找麻烦。只要有什么不确定的事情,杨紫就会立刻冲到她身边帮她解决。在看节目之前,黄圣依总是表现出极大的信心。之前参加的一个综艺节目,她很难独立,一点都不受影响,很符合当代女性的风格。

然而,她的自信,正是因为杨紫的不断陪伴和关心,才让她有足够的安全感,在别人面前如此自信。另一方面,我的生活真的是一样的。在很多婚姻中,只要女人知道如何“惹上”男人,一般的婚姻一般都不会太差。在感情上,男人有独特的思维。他们通常喜欢女人给他们制造的麻烦。只有在这些烦恼中,他们才能有一种情感参与的感觉,也才能感受到女性对他们的重视。也许这也是爱的表现。男人知道是麻烦就不怕麻烦有两个原因。

我希望有信任,男人最注重自尊,都习惯性地把自尊和某种独特的技能联系在一起。比如女人在痛苦的时候,如果女人让男人去解决,男人会有幸福感,会觉得自己被重视。反之,女人独立了,就什么都要自己扛。所以长此以往,男人莫名其妙的表现出自卑和失落,觉得这段感情没有存在感,会觉得女人不再爱他了。

某种程度上,一个男人想要的信任,其实是希望他爱的人相信他能做好每一件事,让他爱的人有足够的安全感。就像节目中的黄圣依和杨紫一样,虽然杨紫总是吐槽黄圣依的愚蠢,经常给他制造麻烦,但很容易看出杨紫对这个麻烦很满意,能激起他强烈的保护欲。因此,在一段关系中,一个女人让她爱的男人变得专注的最好方法是表现出更多的信任,为他制造一些合理的“麻烦”。

2、认知偏差,感觉“这更像是对方的表现。”女性之所以陷入困境,很大程度上是因为告诉男性,他们在强调寻求帮助的重要性。看到一个很认同的观点,就是让对方喜欢你的最好方法不是帮助对方,而是让对方帮助你。因为人都有一个共同点:人只记得自己帮助过别人,却很难记得别人帮助过自己。所以,只有请他帮你,他才会记得你的一切。喜欢闹的女人其实都明白,相处的意义是可以互换的,比如互相交换资源,交换感情,交换思想。

不愿意麻烦对方的人,在感情上会更加被动。当两个人开始被动,感情缺乏互动,危机开始出现。喜欢找麻烦和被麻烦是一种感情的存在方式。只有两个人以这种模式共存,感情才能长久。我曾经遇到过一个很独立的女人。她从不打扰男人,但最终她得到了男人的厌恶。结果两个人走进了离婚的殿堂。我曾经是一个相处很久的妹子。在她和丈夫离婚之前,他们的婚姻关系一直很微妙。她的性格是自力更生,很少麻烦别人,即使对方是她的丈夫。

比如做家务的时候,她总是一个人默默的做,很少找老公帮忙。公婆生病的时候,她会想尽一切办法陪伴。反而是她老公,很少在家帮她。这个姐姐把她的家庭打理得井井有条。但是她老公一点都不领情,甚至经常找各种理由和她吵架。最坏的情况,她老公居然打她,也正是因为那次吵架,她主动提出离婚。丈夫其实根本没有挽留的意思,直接同意了离婚。所以,有时候很麻烦,知道怎么麻烦男人是好事。这会给男人一种参与感和存在感。

数码技术小辉

因为这些女人其实是故意找麻烦的,是为了想和心爱的男人多相处点时间,而男人心照不宣,所以更加喜欢。
柚子潘123
女人的特点就是爱生气,耍小性子,磨叽,走到哪里都希望你陪着她,爱化妆,软弱需要男人呵护等等还有很多,其实这正是一个正真女人的表现,一个男人就应该去爱护、保护、关心、疼爱自己的女人,你要给她安全感,大家有没有发现越是麻烦的女人,男人就越是会喜欢,因为这样才越有女人味,男人才有存在感,如果你的女人什么事情都没有,什么都不用你操心,生活就缺少味道了,男人总要为你的女人去做一些事情,或者一起去做,这样感情才会越来越好,越来越深,如果两个人回到家里都无所事事,这样两个人会越来越陌生。
爱唱的英侃小编

那是因为只有这样才会让男方感觉到他们是被在乎的,而且大多数女生这样的行为都是依赖一个人而已。
强哥游戏辣评

可能就是觉得这样的女人会特别依赖自己,特别看重自己,所以才会来找麻烦的。