关于社保的问题,

1个回答
摘要 社保就是我们日常说的五险,五险一金只是比社保多了一个公积金,五险分别是:养老保险,医疗保险,生育保险,工伤保险,失业保险。所以说,社保跟五险一金的差别就是,少了一个住房公积金。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
关于社保的问题,
您好!百度律临合作律师为您解答!
社保就是我们日常说的五险,五险一金只是比社保多了一个公积金,五险分别是:养老保险,医疗保险,生育保险,工伤保险,失业保险。所以说,社保跟五险一金的差别就是,少了一个住房公积金。