计算机科学与技术专业考研难吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
计算机科学与技术考研也是比较难的,考研的科目共四门:两门公共课、一门基础课(数学或专业基础)、一门专业课。
考研的考试科目分为公共课和专业课。公共课包括英语和政治,而专业课包括数学(数学分为四个等级,计算机专业一般院校指定考数学一)、专业课一、专业课二。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2021-05-18
计算机科学与技术专业考研难吗?
亲,您的问题本答主已经看到咯。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的是活人一枚,别担心哈!類類
您好,很高兴为您解答。计算机科学与技术考研也是比较难的,考研的科目共四门:两门公共课、一门基础课(数学或专业基础)、一门专业课。考研的考试科目分为公共课和专业课。公共课包括英语和政治,而专业课包括数学(数学分为四个等级,计算机专业一般院校指定考数学一)、专业课一、专业课二。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!