我通过中介买了一套二手房,也办理了银行贷款,每个月也在还款,但是怎么没房产证?

1个回答
摘要 你没有房产证银行怎么给你放款呢?
银行给您放款,一般需要你的房产证抵押。
去当地的房管局查一下个人名下房产,如果房子在自己名下。
在房产局办下房产证。
咨询记录 · 回答于2021-07-01
我通过中介买了一套二手房,也办理了银行贷款,每个月也在还款,但是怎么没房产证?
你没有房产证银行怎么给你放款呢?银行给您放款,一般需要你的房产证抵押。去当地的房管局查一下个人名下房产,如果房子在自己名下。在房产局办下房产证。
已经买了一年多
每个月也在还银行贷款
但是没有房产证
去房管局查一下。一般贷款买二手房需要提供房产证,向银行做抵押贷款,银行才会放款的。