sketchup模型建好后台大了,导致速度超级慢,有没有办法让文件变小呢??求解答。。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-25
sketchup模型建好后台大了,导致速度超级慢,有没有办法让文件变小呢??求解答。。
建议你用下面方法试试:1.找到su文件进行“清理”并打开它。2.打开su文件后,单击上面菜单栏中的windowfirstitem。3.单击zd窗口选项后,将出现一个下拉菜单。单击下拉菜单中的模型信息。4.点击模型信息后,将弹出模型信息对话框,并在对话框中选择统计信息。5.选择统计信息后,单击下面的按钮清除未使用的项目。6.在对话框中,您可以发现您拥有的数据更小,这表明已经清除了组件。点击保存模型。7.保存后,找到保存的文件并与原始文件进行比较。可以发现,与原始文件相比,当前su模型的大小要小得多。希望我的回答对你有所帮助!望采纳