家里鱼缸放在什么位置好?

1个回答
摘要 在门和餐厅之间也设置上
因为入门便见餐厅,不但易使家人贪食重吃,志向难以远大,在外易犯小人,甚至使人丧失奋斗的目标及生命的理想。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
家里鱼缸放在什么位置好?
好的,亲,我正在看,得请您稍等一下。
图纸这个位置计划做一个玄关,因为太冲沙发!
有朋友建议在该位置放一个鱼缸,您看合适不合适?
您好,我正在分析,请您稍等哦,有结果,马上给您发过去。
辛苦了
不客气,请亲稍等片刻
这个地方放个鱼缸合适吗?
若不合适,是否放个屏风或是其他的玄关化解一下?
我就是感觉比较冲门口,有什么方案可以化解一下?感谢
我再为您看看
您好,这个地方放鱼缸确实不合适,因为它正对门口。风水上讲,最好不要是进门正对鱼缸,因大门处是生气、财气的必经之地,鱼缸如果正对着大门,门一打开,鱼缸所带有的财气便散了出去,会有散财的风险。
可以用通透的磨砂玻璃或者空心的博古架之类的在门口处设置玄关。
在门和餐厅之间也设置上因为入门便见餐厅,不但易使家人贪食重吃,志向难以远大,在外易犯小人,甚至使人丧失奋斗的目标及生命的理想。
非常荣幸能为您解答问题,请问您还有其他问题吗?
这样很好的,即漂亮又亮堂
这样一来就可以化解太冲的问题啦