银行卡被人拿去涉嫌电信诈骗是不是以后那个银行就办不到任何业务了?

1个回答
摘要 银行卡被人拿去涉嫌电信诈骗,并不会影响你以后在该银行办理银行卡。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
银行卡被人拿去涉嫌电信诈骗是不是以后那个银行就办不到任何业务了?
银行卡被人拿去涉嫌电信诈骗,并不会影响你以后在该银行办理银行卡。
影响银行卡办卡,只有你在这银行的银行卡数量超过了三张,,才会出现办不了银行卡的情况。
工商和建设银行拿别人刷单电信诈骗现在全部冻结不能用了,什么时候可以解封,其他银行会不会被冻结不能办理银行业务
出现以下情况可能会导致您的账户限制部分交易哦:①自开户之日起六个月无交易或留存在我行的身份信息存在证件过期或信息不全的情况,将会暂停非柜面交易处理,请您本人持银行账户及有效身份证件及时至我行全国任一柜面恢复非柜面交易。证件过期,需更新证件,请登录手机银行,点击【我的→设置→安全中心→信息管理→个人信息修改】进行更新;②打开了账户安全锁,登录登录个人网银,点击【设置→跨渠道设置→账户安全锁】选中对应银行卡操作关锁;若您的账户不属于以上情况,您也可持本人有效身份证件和银行账户到就近网点核实是否可继续使用。
不好意思,系统抽疯了,乱发信息
银行卡被冻结的原因,主要是参与过网络赌博,资金交易频繁,帮他人洗钱转帐,接收过来自诈骗帐户的资金,或者跟有风险的银行帐户有资金来往,也是会被司法机关冻结,冻结时长,三天内没自动解封,就会冻结6个月,最长一年。如果想解封,就要带身份证和银行卡到银行,查询是什么原因被冻结的,银行会告诉你是谁冻结了你的帐户,然后你要电话联系该司法机构,为什么要冻结你的帐户,要怎么解冻帐户!
工商卡一和建设银行各一张被人用于刷单咋骗,但是剩下的两张工商银行卡也被冻结了不能用,比如我其他中国,农业的卡会不会有影响
这个不会有影响,,只对涉事银行卡,办不了业务
银行说的是派出所冻结的,要什么时候可以解封呢
其它没有影响的,,放心
公安局冻结的卡什么时候可以恢复
派出所冻结的,,一般是帐户有些资金是涉嫌违法,,才会被冻结,,你要联系这个公安。
问他为什么要冻结你的银行卡要怎么解除,然后这个公安就会告诉你是什么原因冻结的,只要你能提供资金来源的证明是清白的,他就会给你解封了。
涉嫌违法的资金,是指那些网网赌博的钱,,,帮别人转帐洗钱,,诈骗得来的资金,,被司法机关查到有这些钱流入到你的银行卡,你的这个银行卡就会被冻结。
想解封,一定要电话联系这个冻结你的司法机关,银行是没有权限帮你解封被司法机关冻结的银行卡。
就是工商和建设银行卡刷单涉及电信诈骗流水不正常才冻结了的
那你这个是非法得来的钱,,很大可能会被司法机关没收上缴国库的
但你干了违法的事情,最好主动联系冻结你的司法机关,承诺错误,并保证以后不再犯,能从轻发落的,,,要是等他们找到足够的证据,来找你去派出所喝茶时,就麻烦大了。
那我这两个银行的卡全部用不起了冻结什么时候解冻
涉嫌违法的钱,不联系司法机关,永久冻结
要是涉案金额较大,等司法机关找到证据,,还会来抓你也是很有可能的
希望我的解答能对你有帮助,也希望你能主动联系司法机关解决问题,别让司法机关找上门了,才知道后悔没主动认错,引发了更大的损失和麻烦。