比亚迪f3怎么连接手机放歌

1个回答
摘要 或者您比亚迪f3蓝牙通过信息娱乐系统操作移动电话,需要将两个装置进行一次配对,只有汽车静止时才能进行配对。按压信息娱乐按键phone按钮,点击功能按钮或查找过程结束后,屏幕中显示已找到 Bluetooth蓝牙设备的名称,从中调出要配对的移动电话。信息娱乐系统和移动电话现在已互相连接。如果成功结束配对,则会显示电话主菜单。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
比亚迪f3怎么连接手机放歌
您好,我是吉祥,专业领域达人,帮助2000人成功解决问题,您的问题已经看到,正在整理答案中,您也可以完善问题,方便我准确答复你,感谢支持百度,并耐心等待
您好,很高兴为您解答疑问。应该F3是没有中控大屏的,只能买买个两用蓝牙适配器可以直接用手机连车机的!装上就可以了。或者您用AUX数据线链接
或者您比亚迪f3蓝牙通过信息娱乐系统操作移动电话,需要将两个装置进行一次配对,只有汽车静止时才能进行配对。按压信息娱乐按键phone按钮,点击功能按钮或查找过程结束后,屏幕中显示已找到 Bluetooth蓝牙设备的名称,从中调出要配对的移动电话。信息娱乐系统和移动电话现在已互相连接。如果成功结束配对,则会显示电话主菜单。
就是这种你看一下在那连接手机呢
那个右下角那个U-S-B按下,链接您的手机线
就是这种线吗
您什么型号手机亲
就是手机充电线,连接上手机会有提示的。根据操作播放歌曲试试
红米K30至尊版。
还是不行
连接上没反应么,那只能买个适配器了亲,网上买
买蓝牙适配器
买回来也是查这个口,就可以蓝牙连接了
已赞过